Интерактивный портал

агентства труда и занятости населения

Красноярского края

Войти через госуслуги

Служба занятости предлагает различные варианты работы

23.07.2019  Обычная важность


Центр занятости населения Большеулуйского района в этом году организовал оплачиваемые общественные работы для 15 соискателей, испытывающих трудности в трудоустройстве. Партнерами центра занятости в этом направлении являются сельские администрации.


Так, участниками временных работ стали граждане с ограниченными возможностями здоровья, одинокие и многодетные родители, воспитывающие несовершеннолетних детей, а также житель района предпенсионного возраста. Трудоустроенные занимались озеленением и благоустройством населенных пунктов и социально-значимых объектов.

Кроме того, для жителей района, испытывающих трудности в поиске работы, проводились тренинги, направленные на повышение конкурентоспособности и мотивации к труду.

Отметим, что участие во временной занятости позволяет стабилизировать финансовое положение, а также зарекомендовать себя, чтобы остаться в организации на постоянной основе. Граждане помимо заработной платы получают материальную поддержку от службы занятости. Подробнее об этом можно узнать здесь или обратившись в ближайший центр занятости населения.